hits counter
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دعم شباب الآن: لدينا 8245 موضوع ، و 2004 عضو ، آخر عضو مسجل : عبدو فمرحباُ به.



الطبخ
رانيا محمد
رانيا محمد
داعم بشدة
داعم بشدة
 
المشاركات : 236
القسم المفضل : لم يحدد
سجل في : 29/08/2010
النقاط : 11
موضوع: الطبخ



الموضوع طويل ليستفيد منه الكل و ايضا متجدد
^^

يلا خليني ابدأ بالكيك...





الكيك الرخامي...Marble cake



المقادير


بسكوت شاي مطحون ((علبه واقل من نصف العلبه الثانيه)) .
ملعقة بايكنغ باودر.
1\2 كاس سكر .
1\2 كاس زيت .
1\2 كاس ماء .
3 بيضات
فانيلا .
مقادير الطبقة الثانية :
10حبات جبنة كيري .
علبه كبيره حليب مركز .
شوكولاتة سائلة ( هيرشي ) للتزيين .
الطريقة
اخلطي في الخلاط الكهربائي السكر والزيت والماء والبيض والفانيللا . اخلطي البايكنج باودر مع البسكويت المطحون بالملعقة ثم اخلطيه مع الخلطة السابقة بالملعقة الخشبية وضعيه في قالب الكيك او صينية بايركس . أدخليه الفرن على نار هادئة حتى يتماسك ويستوي ، ثم اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد تماما .
اخلطي مقادير الطبقة الثانية ماعدا الشوكولاتة السائلة وضعيه على الطبقة الأولى بعد ان تبرد .
زينيه بالشوكولاتة السائلة بطريقة عشوائية لتكون كالرخام .




الكريم كراميل بالفرن






المقادير
1 علبة حليب مركز .
1 علبة قشطة .
5 بيضات
9 ملاعق حليب بودرة ( نيدو ) .
3 أكواب ماء .
ملعقة طعام خل .
ملعقة طعام ماء ورد .
ملعقة شاي فانيليا بودرة .
3 ملاعق كبيرة سكر .
6 ملاعق سكر لقاع الكاراميل .
الطريقة
في مقلاة على النار ضعي 6 ملاعق كبيرة سكر وقلبيه حتى يذوب ولكن قبل انيحترق ارفعيه عن النار بسرعة واسكبيه في قالب الكارميل مباشرة قبل أن يجمد .
اخلطي جميع المكونات معا في الخلاط الكهربائي ثم اسكبي الخليط في قالب الكاراميل فوق خليط السكر .
ضعي القالب في حمام مائي وأدخليه الفرن على درجة حرارة عالية ( 500 درجة فهرنهايت ) لدقائق فقط قبل أن يغلي ( اذا تم غليانه فانه سيفسد ) ، عندما يتغير لونه قليلا غطيه بالقصدير واتركيه لمدة 45 – 60 دقيقة حتى ينضج ( ادخلي في وسطه شوكة أو سكين لتتأكدي من نضجه.





كيكة الآيس كريم..Ice-cream cake**





المقاديـــر :


كيكة شوكولاته اللي موجوده جاهزه
كريمة مخفوقة
آيس كريم
مربى كرز


الطريقــــة :

* جهزي كيكة اي نوع بالشوكولا او سادة وبعدها
* قومي بازاله الطبقة العليا من الكيكة وضعيها بقالب الكيك واحفريها بملعقة بس ما توصلين للقاع

اذا كانت الكيكه ناشفة شويه ممكن تسقيها بالقطر او عصير الفاكهه المركز

بعدها ضعي الايس كريم او ممكن كريمه وفوقه المربى وتترك لتجمد بالفريزر

وبعد ما تجمد نضيف القطعه اللي ازلناه قبل عن الكيكة

وتدهن بالكريما وتزين حسب الرغبة



**منقولة.



يتبع ....
عجبتكم الوصفات؟؟؟
اي شي او استفسار انا بالخدمة ^^
انتظركم


تحياتي

تشيبي







التعديل الأخير تم بواسطة LooreenA ; 24-01-2007 الساعة 06:43 PM


~
Back
الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999 الطبخ 114999

التعليقات
THE QM
THE QM
إدارة الموقع

المشاركات : 7659
القسم المفضل : تطوير المواقع
سجل في : 13/06/2008
النقاط : 22

الطبخ Empty
الطبخ Empty


 شكرا على هذه المقادير الرائعة
اتمنى ان يستفيد منها الجميع
تحيتي لك
رانيا



 
رانيا محمد
رانيا محمد
داعم بشدة
داعم بشدة

المشاركات : 236
القسم المفضل : لم يحدد
سجل في : 29/08/2010
النقاط : 11

الطبخ Empty
الطبخ Empty


 شكر على المرور



رانيا محمد
رانيا محمد
داعم بشدة
داعم بشدة

المشاركات : 236
القسم المفضل : لم يحدد
سجل في : 29/08/2010
النقاط : 11

الطبخ Empty
الطبخ Empty


 شكر على المرور



تفضّل شارك بتعليقك


دعم شباب  :: المنتديات العامة :: المنزل وشؤونه :: المطبخ-