المقادير:
*دجاجة مقطعة إلى 8 قطع يزال منها الجلد
*4 بيضات + 8 ملاعق كبيرة طحينية (كل بيضة لها ملعقتين طحينية )
*ملح +فلفل أسود(فلفل أحمر حسب الرغبة إذا أردتيه سبايسي)
الطريقة :
ضعيهم جميعهم مع بعض واتركيهم تقريبا من ربع ساعة إلى نصف ساعة
غمسي كل قطعة من الدجاج بالطحين ثم إقليه بالزيت الحار على نار هادئه واتركيه
إلى أن يستوي الدجاج ويتحمر مع تقليبه
سلطة كنتاكي
المقادير :
*ملفوف (كرنب),كمية من الجزر (تقريبا 4 حبات)
*كمية من المايونيز ,سكر,1ملعقة خل,قليل من الملح,قليل م الفلفل الأبيض..
الطريقة :
قطعي الملفوف إلى قطع صغيرة ,ابشري الجزر
ثم اخلطي جميع المقادير مع بعض,واتركيهابالثلاجة لمدة ساعتين ..