hits counter
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
دعم شباب الآن: لدينا 8247 موضوع ، و 1990 عضو ، آخر عضو مسجل : Mc Nabulsy فمرحباُ به.



اسمح لاعضائك وزوارك بالتعليق على المواضيح بإستخدام حسابهم في الفيس بوك
THE QM
إدارة الموقع
 
المشاركات : 7657
القسم المفضل : تطوير المواقع
سجل في : 13/06/2008
النقاط : 22
موضوع: اسمح لاعضائك وزوارك بالتعليق على المواضيح بإستخدام حسابهم في الفيس بوك



بسم الله الرحمن الرحيم

اسمح لاعضائك بالتعليق على المواضيح بإستخدام حسابهم في الفيس بوك

نهدف في هذا الموضوع شرح كيفية السماح لاعضاء منتداك وزواره التعليق على المواضيع باستخدام الفيس بوك

والمثال يظهر في الصورة:



أولاًندخل الى هذه الصفحة والتي هي
صفحة مطوري الفيس بوك

http://developers.facebook.com/docs/reference/plugins/comments/

في فراغ عنوان الموقع بدل
example.com

بعنوان موقعك مثلاً
d3sh.com

الان اضغط على احصل على الكود
او
GET CODE

بعد ذلك سيظهر لك كودان

مثال الكود الاول

الرمز:

<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
  var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
  if (d.getElementById(id)) {return;}
  js = d.createElement(s); js.id = id;
  js.src = "//connect.facebook.net/en_GB/all.js#xfbml=1&appId=151082664975056";
  fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
يوضع قبل الوسم

اقتباس :
</body>

مثال الكود الثاني

الرمز:
<div class="fb-comments" data-href="example.com" data-num-posts="2" data-width="500"></div>

example.com سيكون رابط موقعك
وبعد رابط موقعك مباشرة ضع هذا الوسم : {TOPIC_URL}
ليتم تخصيص تعليق لكل موضوع
بحيث يصبح الكود

الرمز:
<div class="fb-comments" data-href="example.com{TOPIC_URL}" data-num-posts="2" data-width="500"></div>
يوضع في فيو توبيك في ادارة التومبيلات

ابحث عن

اقتباس :
<!-- END switch_user_logged_in -->

وضع الكود الثاني المتفق عليه بعدها مباشرة
سجل
انشر
ومبروك تعليقات الفيس بوك...

نستودعكم الله في موضوع قادم






كن بالقرب :
follow me @HDagash


التعليقات
mo'emn fox
داعم متميز
داعم متميز

المشاركات : 159
القسم المفضل : لم يحدد
سجل في : 05/08/2011
النقاط : 11



 شكرا لك مديرنا العزيز



 
سيمو البابلي
داعم مبتدئ
داعم مبتدئ

المشاركات : 20
القسم المفضل : لم يحدد
سجل في : 16/11/2011
النقاط : 10



 اخي الكود الاول اين يتم وضعه



THE QM
إدارة الموقع

المشاركات : 7657
القسم المفضل : تطوير المواقع
سجل في : 13/06/2008
النقاط : 22



 
سيمو البابلي كتب:
اخي الكود الاول اين يتم وضعه

يوضع قبل الوسم

</body>





كن بالقرب :
follow me @HDagash


متاجر ستي
داعم جديد
داعم جديد

المشاركات : 3
القسم المفضل : لم يحدد
سجل في : 10/01/2012
النقاط : 10



 على آي قالب نضيف الكووود ممكن توضح أكثر لآنه الشرح مو موضح الطريقة غير طريقة الحصول على الكود

اما الطريقة لآضافة الكود بالمنتديات غير مشروحة



THE QM
إدارة الموقع

المشاركات : 7657
القسم المفضل : تطوير المواقع
سجل في : 13/06/2008
النقاط : 22



 السلام عليكم ، بالعكس اخي فالشرح موضح لطريقة التركيب

THE QM كتب:

يوضع في فيو توبيك في ادارة التومبيلات

ابحث عن

اقتباس :
<!-- END switch_user_logged_in -->

وضع الكود الثاني المتفق عليه بعدها مباشرة
سجل
انشر
اتمنى ان تشرح لي مشكلتك بشكل اكبر





كن بالقرب :
follow me @HDagash


سيمو البابلي
داعم مبتدئ
داعم مبتدئ

المشاركات : 20
القسم المفضل : لم يحدد
سجل في : 16/11/2011
النقاط : 10



 نحن نقصد الكود الاول اين يتم وضعه
؟؟؟؟ ممكن توضحنا اكثر لو سمحت



THE QM
إدارة الموقع

المشاركات : 7657
القسم المفضل : تطوير المواقع
سجل في : 13/06/2008
النقاط : 22



 
اقتباس :
يوضع قبل الوسم

اقتباس:
</body>






كن بالقرب :
follow me @HDagash


سيمو البابلي
داعم مبتدئ
داعم مبتدئ

المشاركات : 20
القسم المفضل : لم يحدد
سجل في : 16/11/2011
النقاط : 10



 العفوو اخي ماهو الوسم اين يوجد drunken



THE QM
إدارة الموقع

المشاركات : 7657
القسم المفضل : تطوير المواقع
سجل في : 13/06/2008
النقاط : 22



 
سيمو البابلي كتب:
العفوو اخي ماهو الوسم اين يوجد drunken
هل تملك حق تعديل التومبيلات؟





كن بالقرب :
follow me @HDagash


سيمو البابلي
داعم مبتدئ
داعم مبتدئ

المشاركات : 20
القسم المفضل : لم يحدد
سجل في : 16/11/2011
النقاط : 10



 نعم عندي حق التعديل



THE QM
إدارة الموقع

المشاركات : 7657
القسم المفضل : تطوير المواقع
سجل في : 13/06/2008
النقاط : 22



 ابحث عن
الرمز:
</body>
في لوحة الادارة
مظهر المنتدى
ادارة عامة
overall_header





كن بالقرب :
follow me @HDagash


سيمو البابلي
داعم مبتدئ
داعم مبتدئ

المشاركات : 20
القسم المفضل : لم يحدد
سجل في : 16/11/2011
النقاط : 10



 بحثت
عن </body>
في قالب overall_header
لم اجده

No



THE QM
إدارة الموقع

المشاركات : 7657
القسم المفضل : تطوير المواقع
سجل في : 13/06/2008
النقاط : 22



 
سيمو البابلي كتب:
بحثت
عن
في قالب overall_header
لم اجده

No

جرب
الرمز:
body
لوحدها





كن بالقرب :
follow me @HDagash


ألجي ماكس
داعم جديد
داعم جديد

المشاركات : 9
القسم المفضل : لم يحدد
سجل في : 04/02/2012
النقاط : 10



 أخي الكود لم يعمل معي معي اني نفذت الخطوات



تفضّل شارك بتعليقك

دعم شباب  :: تطوير المواقع والمنتديات :: تطوير المواقع :: عالم الاكواد :: اكواد التومبيلات-