hits counter
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دعم شباب الآن: لدينا 8245 موضوع ، و 2004 عضو ، آخر عضو مسجل : عبدو فمرحباُ به.



الملح وسلبياته على الطعام
THE QM
THE QM
إدارة الموقع
 
المشاركات : 7659
القسم المفضل : تطوير المواقع
سجل في : 13/06/2008
النقاط : 22
موضوع: الملح وسلبياته على الطعام



احتواء بعض الأطعمة على كمية كبيرة من
الملح، يجعلها غير صالحة للأكل. وعلى الرغم من ذلك، بإمكان ربة المنزل
إنقاذ مذاق هذه الأطعمة... مثلاً، يُمكنك إنقاذ مذاق حساء الخضروات شديد
الملوحة من خلال تقطيع ثمرة بطاطس نيئة فيه. ولإنقاذ مذاق الصلصات، فيُمكن
طهي شريحة من خبز الجاودار فيه لمدة خمس دقائق تقريباً، ثم إزالتها بعد
ذلك.

ويُمكن أيضاً إنقاذ مذاق سلطة الخضروات
الورقية شديدة الملوحة عن طريق غمرها بماء صاف، ثم وضعها في دريسينغ سلطة
جديد من دون ملح. أمّا الخضروات شديدة الملوحة، فيمكن صبّ مياه دافئة
عليها، وتركها في المياه لفترة قصيرة، على أن يتمّ تفريغ الماء بعد ذلك.

التعليقات
لا يوجد حالياً أي تعليق

تفضّل شارك بتعليقك


دعم شباب  :: المنتديات العامة :: قسم الطب والصحة-